Calendario formazione ed eventi inverno primavera 2017 - page 11

GIORNATA DEL
BREAKFAST
30
marzo
2017
Loano 2 Village,
Loano
Dalle ore 15:00
DESCRIZIONE DELL’EVENTO
Migliorare le performance e la soddisfazione del cliente con il
servizio della prima colazione.
Gli accorgimenti, le tecniche ed i dettagli per fare la differenza
con il servizio del breakfast.
Esplorare le tendenze, i nuovi concept di buffet, capire cosa
vogliono i clienti.
La mise en place, la logica del buffet, la scelta dei prodotti.
Calcolare il food cost del breakfast, analisi di casi pratici,
DATA DI SVOLGIMENTO DEL SEMINARIO
30 marzo 2017
Loano 2 Village, Loano
Dalle ore 15:00
A cura del
DOTT. GIACOMO PINI
(Consulente esperto di
Turismo e Ristorazione – Fondatore GP.Studios in Forlì,
marketing turistico)
Loano 2 Village, Loano
1...,2,3,4,5,6,7,8,9,10 12,13,14
Powered by FlippingBook